BRENT 87.0 $/bbls $ 93.3324 ₽

Как соорудить забор из рабицы

Example blog post alt

Заборы из сетки рабицы на сегодняшний день - один из самых популярных способов ограждения, а также создания вольеров для животных, загородок и других конструкций. Сетка рабица представляет собой особым способом переплетенную оцинкованную или покрытую специальной полимерной пленкой проволоку. Размер ячеек может варьироваться, нужнуй размер можно купити сітку рабицю у Дніпрі.

Забор, изготовленный из сетки рабица, - это прекрасное решение, сочетающее в себе практичность, надежность, долговечность и приемлемую стоимость.

Для садового участка немаловажным качеством такого ограждения станет то, что забор не будет давать дополнительной тени и растения получат необходимый им объем солнечного света. Этот же фактор прозрачности забора может оказаться очень полезным при ограждении охраняемых территорий, за счет обеспечения хорошего обзора.

В том же случае, если посторонние взгляды вам не нужны, можно посадить быстрорастущую живую изгородь, вьющуюся по сетке. В этом случае получается надежное, прочное ограждение, хорошо скрывающее ваш участок от посторонних глаз, и при этом смотрится оно очень привлекательно.

Забор из рабицы может быть выполнен в двух различных конструктивных вариантах. Натяжной забор предусматривает непосредственное растягивание сетки по опорам с дополнительным продеванием в крайние ячейки арматуры, для предупреждения провисания. Каркасный забор - конструкция, в которой сетку сначала натягивают на специальную раму, а затем эти блоки устанавливаются в пролеты забора.

Используя сетку рабица с полимерным покрытием, можно подобрать для своего забора практически любой требуемый цвет.

Забор из рабицы можно сделать и самим. Но, чтобы получить действительно красивое и надежное ограждение, работу лучше доверить профессионалам вооруженным опытом, навыками и специальным инструментом.

4