BRENT 81.69 $/bbls $ 92.936 ₽

Как настроиться на похудение

Example blog post alt

Многие недовольны своей фигурой, но при этом они ничего не предпринимают? Такие люди находят десятки, а то и сотни причин, которые мешают им стать стройными (например, плохая погода, нет у них время и др.). А как же настроиться на похудение?

1. Для начала нужно взять на себя ответственность за свой вес, затем посмотреть возможные способы решения вопроса, ведь есть специальные ампулы для похудения https://vitaltrend.store/krasota/ritme-ampuly-dlya-pohudeniya и не только. Обстоятельства или оправдания - это просто человек не хочет или у него нет мотивации. Чтобы понять это, необходимо написать в столбик все, что «мешает» начать худеть. Потом сможете увидеть, что многие обстоятельств подвластна.

2. Мотивация. Стройная фигура – это здоровье, успех у противоположного пола. Красивая фигура не дарится на День Рождения или Новый год, не присылается по почте наложенным платежом. Похудение – это трудный и долгий процесс, не слишком приятный и требующий волевых, физических и организационных усилий. А есть ли желание заниматься в спортзале до седьмого пота, ограничивать себя в еде, готовить особые блюда для себя, если семья не поддерживает, выкраивать время и деньги? Вот и получается, что мотивация вроде есть, а вроде ее и нет. Как же с этим бороться?

Любой психолог скажет, что все проблемы, включая лишний вес нужны для удовлетворения потребностей. Задайте себе вопрос – что дает лишний вес, что получаете с его помощью? Запишите свои ответы и подумайте, есть ли более «глобальные» потребности, которые стоят за теми, которые уже выявили? Иными словами, для чего нужно то, что получаете с помощью лишнего веса? Запишите ответы рядом.

3. Не стоит ставить перед собой нереальных целей. Вряд ли похудеете на 7 кг за одну неделю без вреда для здоровья, а вот подорвать свой моральный настрой неудачей проще простого. Включите в свой план не только диету и даты посещения спортзала, но и «контрольные точки», в которых сможете проверить – как идет продвижение к цели. Каждое достижение поощряйте подарками! Но не делайте культа из своего похудения, вставая на весы по 10 раз в день: можете просто не увидеть разницы и разочароваться. Отлично мотивирует и техника визуализации. Представляя в мельчайших деталях, что уже достигли идеального веса, повышаете мотивацию и программируете свое поведение.

4. Традиционный прием, помогающий настроиться на похудение: сделайте его максимально приятным! Купите  ампулы для похудения, красивый и удобный спортивный костюм, кулинарную книгу с диетическими рецептами, заведите дневник, найдите себе подругу-единомышленницу и вперед.

4