BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Как купить новостройку дешевле

Example blog post alt

Если на приобретение жилья не хватает бюджета, стоит обратить внимание на рынок новостроек. Порой можно найти неплохую квартиру от застройщика по вполне сходной цене, и неплохо сэкономить на сделке. Как же купить новостройку дешевле. Выгодные объявления по покупке недвижимости можно найти на https://kn39.ru.

Квартира на котловане

Если время терпит и есть где пожить пару лет, неплохо сэкономить поможет покупка квартиры на стадии котлована. Новостройка на котловане будет стоить примерно на треть дешевле.

Для покупателя в приобретении квартиры на старте продаж есть немало плюсов. Во-первых, квартира будет стоить гораздо дешевле. А во-вторых, на старте продаж самый широкий выбор планировок и этажности.

Квартира без ремонта

Новостройка без ремонта будет стоить порядка на 15% дешевле. Хотя отделка от застройщика и помогает сэкономить на строительных материалах, все же купив бетонную коробку можно сэкономить на ремонте.
Отделку можно выполнить позже, растянув ремонт, но все же стать обладателем своей собственной квартиры.

Неликвидная квартира

Порой застройщики продают неликвидное жилье с ощутимой скидкой. Это может быть угловая квартира на первом этаже без балкона, неудачной планировки или с окнами, выходящими на козырек магазина.
Такое жилье можно купить со скидкой. В этом случае следует приложить усилия и поискать подобные предложения.

Акции и скидки

Уже традиционно к Новому году строительные компании устраивают праздничные распродажи и предлагают своим клиентам ощутимые скидки и подарки. Также часто к своему юбилею застройщик продает часть квартир гораздо дешевле.

Вполне возможно, что при оплате 100% застройщик пойдет на индивидуальную скидку.

Квартира от подрядчиков

Строительные компании часто расплачиваются со своими подрядчиками жильем, а те в свою очередь продают такие квартиры дешевле рынка. Хотя такая сделка оформляться будет дольше, все же солидная экономия того стоит.

4