BRENT 70.83 $/bbls $ 73.7291 ₽

Как для концерта или торжества выбрать колонки

Example blog post alt

     При выборе акустических колонок нужно основываться исходя из ситуации, например будет ли выступление проходить в закрытом, большом или среднем по величине зале, какова акустика самого зала, возможно вы захотите провести концерт на открытом пространстве. Все эти и множество других нюансов дают более точные запросы для выбора модели колонок. Каждый музыкант хочет реализовать максимальное, полное погружение зрителя, при этом обязательно должен быть максимальный уровень передачи чистоты звучания музыки и звука. Колонки бывают разных видов, концертные колонки обычно отличаются более большими размерами, поскольку и звучат мощнее. Если они понадобятся для концерта под открытым небом, то лучше сделать выбор в пользу колонок с переносным усилителем и модели которая более защищена от погодных и природных условий, то есть от влаги и загрязнения. 
     При организации концертов или выступлений чаще при полном обеспечением зала оборудованием, музыкальными инструментами и сопутствующей аппаратурой, заказчики часто арендуют колонки https://7kvt.ru/arenda-zvukovogo-oborudovaniya/arenda-kolonok/, так получается более экономично. К тому же у арендодателя занимающегося предоставлением колонок в аренду обычно хороший выбор различных моделей, подходящих под разные запросы и случаи. При заказе нужно выбирать более крупные аппараты, которые дают хорошую мощность. Если так разобраться, то маленькая колонка навряд ли сможет дать вам необходимый мощный звук. Однако нужно иметь ввиду, что не всегда нужно брать колонки больших размеров. Возвращаемся к непосредственно вашей ситуации для чего именно вам нужны колонки. Если ваш праздник, выступление или свадьба будут проходить на даче или в доме за городом, то и акустику выбирайте соответствующую, не более 100 Вт. Чем больше будет площадь помещения, тем больше вам нужен будет диапазон звучания, а значит и больше мощности в колонках. Для помещения размером от 200 до 1000 кв. м. вам вполне подойдет акустика колонок от 200 до 300 Вт.
     Также обращайте внимание на изготовителя колонок, выбирайте более зарекомендовавших себя в музыкальной сфере. Есть достаточно проверенные марки производителей, которые зарекомендовали себя в изготовлении акустических колонок, среди всех особенно выделяется японский бренд Yamaha. Не забудьте и про сопутствующие колонкам устройства, усилитель, эквалайзер. Эквалайзер поможет вам регулировать настройки басов, громкости, а также высокую частоту.

4