BRENT 72.68 $/bbls $ 72.8658 ₽

Как дать старым вещам новую жизнь

Example blog post alt

Наверное, у всех в гардеробе есть любимые вещи в хорошем состоянии, но на данный момент совершенно неактуальные и устаревшие. Выкидывать их очень жаль, но и носить уже не стоит. Есть выход. Некоторые из таких предметов вашего гардероба могут стать достойной частью современного стильного образа. Нужно лишь проанализировать тренды, разобрать их на составные части и найти там место любимым вещам. Даже у людей с ограниченными возможностями, которым нужны постельная фиксация ремнями https://palliativpro.ru/catalog/fiksatsyai-lezhachikh-bolnyh/fiksiruyuschie-remni-dlya-patsiyenta/ есть такие вещи.

Вот несколько примеров:

1. Слишком обтягивающая футболка. Сейчас актуальны футболки оверсайз, но у многих остались трикотажные, что называется «в облипочку». Их можно стилизовать с кардиганом полуприлегающего кроя, надеть под сарафан или пиджак.
2. Так же можно поступить и с обтягивающей водолазкой. Носить ее как самостоятельную часть гардероба не стоит. А вот надевать под рубашку (один из самых популярных способов сейчас) или платье в бельевом стиле – отличный вариант для истинных модниц.
3. Рубашка неактуального кроя. Такая есть, наверное, у всех, кому приходилось работать в офисе. Ее можно скрыть под объемным свитером.
4. Кардиган тонкой вязки. Такую вещь тоже довольно часто можно найти, пылящейся в шкафу. А ведь если надеть его на голое тело, заправив в брюки(джинсы), он заиграет совершенно новыми красками.
5. Неактуальный жакет. Чаще всего неактуальный – это приталенный. Его можно заправить в брюки с высокой посадкой. Но этот способ требует уверенности и смелости.
6. Неактуальный джемпер (с устаревшим принтом или фасоном). Лучший вариант – носить его на плечах в качестве аксессуара. Джемпер добавит мягкости повседневному погулочному стилю.
7. Устаревшая джинсовая куртка. Неактуальную модель можно использовать в многослойном образе: надевать под пальто или куртку. Многослойность сейчас на пике популярности.
8. Облигающее платье. Оно далеко не всегда уместно смотрится как самостоятельный предмет гардероба, слишком перетягивая тело. Если сверху надеть объемный свитер и подпоясать его ремнем, получится стильный образ.

Несмотря на то, что со временем некоторые предметы гардероба становятся своего рода антитрендами, почти каждая вещь заслуживает второго шанса, просто нужно правильно определить ее новую роль, а вышеперечисленные советы помогут вам в этом. И помните, чувство стиля заключается не в покупке модных вещей, а в умении составить актуальный лук из того, что есть в каждом гардеробе.

4