BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Качественны ремонт строительной техники

Example blog post alt

Любая строительная техника подвержена износу из-за чего случаются поломки. Каждый день простоя означает потерю денежных средств для ее владельца, поэтому всегда на примете стоит иметь достойных сервис по ремонту спец техники. Обычно строительством дорог в большом масштабе и другими строительными работами занимаются строительные компании и фирмы у которых в наличие есть своя техника, или же они арендуют ее у транспортных предприятий, которые в свою очередь заключают соглашение о ремонте своего рабочего транспорта в спец сервисе.

Компания "Техальянс" является одной из самых крупных в Уфе по ремонту специализированной техники. Высокий сервис и качественной исполнение ремонтных работ в короткие сроки, вот то, что может предложит своим клиентам Техальянс. В случае непредвиденной поломки можно вызвать специалиста для сервисного обслуживания, и он приедет самостоятельно на объект. Такая услуга доступна для следующих видов техники: экскаваторы, вилочные погрузчики и фронтальные. Для остальных видов техники предусмотрена услуга по доставке вышедших из строя машин до места сервисной базы. На сервисной базе специалисты проводят капитальной ремонт спецтехники, для чего необходимо рабочее пространство и разборка в отдельности некоторых узлов или же полностью всей машины.

Компания "Техальянс" оказывает ремонт любого вида сложности, это относится к любым грузовым и складским видам спецтехники. Помимо прочего компания осуществляет гарантийный, послегарантийный, текущий ремонт и предпродажную подготовку. При желании, клиенты, как частные так и юридические лица, могут заключить договор обслуживания с ремонтной компанией для проведения плановых сервисных работ, а также для вызова на место бригады техников при обнаружении внезапно возникшей поломки, мешающей нормальной рабочей деятельности.

Перед тем, как преступить к ремонтным работам, автомеханик должен будет установить причину поломки путем диагностики транспорта и уже после ее выявления приступит к починке. Диагностика производится с целью определения степени сложности поломки, ведь если причина серьезная, и требуется капитальный ремонт спецтехники, тогда машину необходимо доставить непосредственно в сервис для проведения ремонтных работ. Если же причина не существенна или же техник способен с ней разобраться на месте, тогда причина поломки будет устранена на месте, при наличие необходимых деталей в случае такой надобности. Счет компанией выставляется после устранения всех заявленных поломок.

Виды ремонтных работ, которые оказывает компания "Техальянс"

  • Шиномонтаж, замена, установка, балансировка колес, вулканизация и другие.
  • Замена запчастей, регулировка узлов.
  • Замена масла и других жидких составляющих.
  • Покрасочные, кузовные и сварочные работы.
  • Реставрация деталей, подлежащих восстановлению.
  • Починка электроники и настройка электросистемы.
  • Ремонт ходовой части, топливной системы и гидравлики.
  • Ремонт кондиционеров, двигателей, гидронасосов и других важных составляющих.
4