BRENT 79.75 $/bbls $ 70.636 ₽

Изготовление бейджей и их предназначение

Example blog post alt

Любая уважающая себя компания старается обеспечить максимальный комфорт в общении между сотрудниками и клиентами, для чего заказывает изготовление бейджей. Благодаря бейджам исчезают неловкости и недопонимания, каждый клиент знает к кому именно он обращался, поскольку фамилия, имя и должность постоянно находятся у него в зоне видимости.

Заказывать бейджы лучше всего в одном стиле и в одной полиграфии, которая возьмет заказ на всю партию изготовления. В таком случае все изделия будут выполнены в одном стиле, размере с соблюдением нужных шрифтов, цветов и иных параметров.

Для новых сотрудников можно разработать специальную форму, где можно будет самостоятельно при помощи компьютера и принтера распечатать на заранее заготовленной форме свежие сведения.

Каждый сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей знает, что при заступлении в свою смену он обязан надевать свой собственный бейджик, который является не только именным знаком, но также показывает принадлежность конкретного человека к определенной компании. Более того личный бейдж должен быть сугубо индивидуальном и не может передаваться из рук в руки.

Обычно бедж состоит из двух слагаемых составляющих, из пластиковой основы с магнитом или на застежке, а также бумажного информационного носителя на котором в печатном виде. Порой на бумаге помимо фамилии, имени и отчества могут быть изображены логотип компании и даже при возможности фотография сотрудника.

В зависимости от выбора заказчика бейджик может быть изготовлен в любой цветовой гамме, начиная от черно-белой до цветной с изображением разных фигур. Все необходимое для заказа большой партии бейджиков это информация о необходимом количестве копий изделий, их формате, виде с использованием собственного дизайна.

4