BRENT 79.47 $/bbls $ 63.0929 ₽

Изготовление автономера от Avtoznak

Example blog post alt

Автомобильный номер – это государственный регистрационный знак транспортного средства, который используется для учёта легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, прицепов, строительной и сельскохозяйственной техники. Отсутствие одного или двух номеров является нарушением и подлежит наказанию в виде штрафа в Госавтоинспекции.

Иногда номера могут быть потеряны или украдены, они могут прийти в негодность после ДТП, или же просто потерять презентабельный внешний вид. Нечитаемые или плохо читаемые автомобильные номера также являются поводом для взыскания. В Госавтоинспекции не занимаются восстановлением номерных знаков, здесь можно только перерегистрировать транспортное средство. А это достаточно хлопотно и зачастую не устраивает водителя.

Решением этой проблемы может стать изготовление дубликатов государственных номеров. Этим успешно занимаются многие коммерческие компании, одной из которых является компания "Avtoznak" avtoznak-dublikat.ru. Эта компания находится в Москве, специализируется на изготовлении официальных автомобильных номеров (в том числе именных) и их дубликатов, занимается ремонтом и восстановлением испорченных номерных знаков. Здесь можно заказать с доставкой любой регистрационный номер, начиная с Образцов 40-60х годов и заканчивая современными номерными знаками.

Благодаря внушительному и долгому стажу работы, а также мощным производственным технологиям, компания очень востребована в России и на Украине. Многочисленные положительные отзывы благодарных клиентов свидетельствуют о добросовестной и качественной работе специалистов. Нельзя не отметить также скорость выполнения заказов, гибкую систему скидок и достаточно быструю доставку по России и в любую точку Украины.

Нужно отметить ещё одно предложение от фирмы Автознак, которое заинтересует владельцев автомобилей, приобретённых в Соединённых Штатах. В отличие от российских прямоугольных номеров, американские знаки имеют квадратную форму. Соответственно, на таких машинах и крепления для номеров нестандартные. Компания Автознак изготавливает регистрационные номерные таблички в американском формате, что несомненно станет прекрасным решением подобной задачи. И всё это официально и абсолютно легально.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте компании и по указанным телефонам, tel: +7(499)1108245.

4