BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Ионизатор для воды достоинства

Example blog post alt

Ионизаторы воды давно уже не технологическая новинка, во многих домах есть подобные приборы, которые были приобретены с определенными целями. Они значительно улучшают качество питьевой воды, а вода в свою очередь лучшим образом влияет на самочувствие человека в целом и на его внешний вид, поэтому стоит заказать ионизатор воды для дома.

В крупных городах системы водоотведения созданы для облегчения быта и обеспечения обывателей водой в доме. Однако вода прошедшая по нескольку раз системы очистки не может нести в себе нужное количество полезных свойств, по сути являясь мертвой, в плане пользы водой. Ионизатор же заряжает воду нужными отрицательными ионами, электролизуя ее.

Корейская компания Biocera является одним из лидеров по производству инновационных продуктов в сфере водоподготовки к ионизации. Предложенный компанией ионизатор воды Biocera A.H.A Water Bottle преобразовывает простую воду за малое количество времени от 2 до 5 минут, без применения химии и электричества. Ионизатор компактен, помимо домашнего использования его можно брать с собой в поездки или на работу. После него вода становится слабощелочной, минерализованной, приобретает антиоксидантные свойства.

Для домашнего использования представлен кувшин Biocera A.A. Water Jug с установленным фильтром для преобразования воды и наделения ее антиоксидантными и щелочными свойствами. Эффективность достигается за счет биокерамических гранул, которые находятся в составе фильтра и состоят на все 100% из природных минералов.

Ионизатор разом выполняет несколько задачу

  • Делает воду щелочной
  • Вода приобретает свойства антиоксидантов

Жизнь человека подвержена постоянному стрессу, экология и пища также оставляет желать лучшего в связи с чем в организме человека появляются свободные радикалы, это негативным образом сказывается на его будущем самочувствии. Ионизатор воды своей работой решает важную задачу, через отрицательно заряженную воду защищает организм человека от воздействия свободных радикалов при помощи антиоксидантов. Антиоксиданты в данном случае отдают свой отрицательно заряженный электрон свободным радикалам. Эти вещества защищают клетки и делают незначительными действия окислителей. Таким образом мы приходим к пониманию, что антиоксиданты могут и должны содержаться в правильной воде и пище, и именно ионизатор заряжает воду отрицательными частицами.

В настоящее время в каждом доме должен находиться ионизатор, который будет поправлять и выстраивать правильную структуру воды или иного раствора. Подобная жидкость будет усваиваться намного лучше и принесет намного больше пользы тканям нашего организма. Благодаря моментальной всасываемости человеческий организм будет экономить свою энергию и сможет направлять ее в более полезное русло, чем борьба со слабостью, сонливостью или другими недомоганиями.

При пищеварении наш желудок вырабатывает много кислот для скорейшего расщепления пищи и жидкости, более того многие продукты уже содержат в себе достаточное количество кислот и может случится так, что полезная щелочная среда будет нарушена, что губительным образом действует на всю пищеварительную систему, не говоря уже про весь организм, где все взаимосвязано. Ионизатор способен превращать обычную воду в щелочную, она будет поддерживать щелочной баланс организма, хорошо помогать при пищеварении и усвояемости полезных микроэлементов нашим кишечником.

4