BRENT 91.8 $/bbls $ 61.212 ₽

Интерьер современной кухни: стеклянные фасады

Example blog post alt

Кухонное пространство чаще всего является женской территорией, на которой она - полноправная хозяйка.

Здесь она творит свое волшебство и создает потрясающие кулинарные шедевры, здесь она принимает самых близких друзей, часто за кухонным столом делается работа, взятая домой, проверяются выполненные домашние задания детей, ведутся задушевные беседы с супругом за бутылочкой вина.

Согласитесь, кухня, пожалуй, единственное помещение в доме к оформлению интерьера которого необходимо подходить очень и очень внимательно.

Стеклянный кухонный фартук: хрустальная чистота

Поскольку «обитаемая» кухня в любом доме является настоящим генератором копоти и грязи, ее отделка должна быть не только красивой, но и еще очень просто и быстро поддающийся чистке, и с этой точки зрения отделочного материала лучше стекла не найти.

Современные кухни со стеклянными фасадами выглядят всегда очень стильно, и, что самое интересное, очень чисто, здесь можно посмотреть варианты стеклянных фартуков.

Стеклянный фартук на кухне по своей практичности может поспорить с кухонным фартуком, выложенными из керамической плитки, в стыках которой скапливается и копоть, и жир, и брызги, разлетающиеся при разделки различных продуктов.

Очистить до идеального состояния стыки плитки, как бы вы не старались, у вас не получится, другое дело - стеклянный фартук, влажная губка, капелька моющего средства для посуды и результат: идеальная чистота.

Преимущества стеклянного фасада на кухне

Следует отметить, что очень практично с точки зрения наведения чистоты на кухне, рационально иметь не только стеклянный фартук, но в стеклянные фасады на кухонной мебели, за которыми ухаживать очень просто и легко.

Не стоит полагать, что стекло, которое используется для создания кухонных фартуков и фасадов кухонных мебельных гарнитуров является очень хрупким материалом, напротив, оно может быть:

- Ламинированным;

- Закаленным;

- Многослойным.

Разбить такое стекло, разумеется, можно, но для этого придется постараться.

4