BRENT 73.89 $/bbls $ 74.5029 ₽

Инструментальные тележки, стеллажи и тумбы должны быть в каждой мастерской

Example blog post alt

В небольшой мастерской или гараже мобильные тележки, стеллажи и шкафчики для мастерских позволяют при необходимости создать больше рабочего пространства. В больших мастерских особенно ценятся скорость и легкость, с которой могут доставлятся большинство инструментов и материалов прямо на рабочее место. Производственная мебель phasis.kz несет большую вспомогательную роль в отнашении рабочего пространства, порядок и обустройство труда на рабочем месте напрямую зависят от ее наличия.

Прочная конструкция

Поскольку полностью загруженная тележка весит десятки килограммов, ее конструкция должна быть прочной, чтобы выдерживать возможные деформации в случае ударов или вибрации. Каркас изготовлен из гнутых стальных профилей, выдерживающих кратковременные экстремальные перегрузки.

Тележки для мастерских, предназначенные для частых поездок изготовлены из алюминиевых профилей, которые уменьшают общий вес всей конструкции и, таким образом, облегчают перемещение тележки, поэтому ею можно управлять одной рукой.

Перфорированные стороны

У некоторых тележек по бокам просверлены отверстия для подвешивания крючков или мебельных аксессуаров - подвесных органайзеров и держателей инструментов.

Легко с тяжелыми ящиками

Металлические балки придают ящикам устойчивость к деформации, а шарикоподшипники позволяют легко перемещать их независимо от веса.

Преимущество многих металлических шкафов - возможность запереть все ящики на один центральный замок. Вы будете использовать это, особенно в мастерских, где сосредоточено больше людей, не имеющих права использовать ваши инструменты.

Колеса для комфорта и безопасности рабочего места

Ролики шкафов относятся к наиболее нагруженным деталям, и их прочная конструкция соответствует этому. Ролики, за некоторыми исключениями, вращаются, так что вы можете легко менять направление с помощью шкафа. Каждое колесо оснащено ножным тормозом, чтобы шкаф не мог непреднамеренно перемещаться по мастерской в случае случайного удара или после резкого закрывания ящика. Даже тихоходный шкаф, полностью загруженный инструментами, может привести к травмам или повреждению в результате удара хранящимся в мастерской материалам.

Хотя верхняя пластина шкафа часто используется в качестве рабочей поверхности, размещать на ней инструменты или зажимать обрабатываемый материал нецелесообразно и не безопасно. Колесные тормоза могут предотвратить непреднамеренное перемещение шкафа, но они не обеспечат устойчивости при вибрации электроинструмента.

Решение о том, чтобы купить шкаф без инструментов или с ним зависит только от состояния вашей мастерской. Если вы хотите иметь полные наборы ручных инструментов и принадлежностей, то стоит купить шкаф для мастерской с инструментами или большой мобильный чемодан. Вы не только получите комплектное оборудование, но и купите его по значительно более невысокой цене, чем если бы вы покупали его постепенно.

Тележки и шкафы для мастерских экономят время и облегчают работу

Когда вам не нужно перемещаться от рабочего места за каждым гаечным ключом и отверткой, вы экономите несколько минут времени каждый день, которые вы можете использовать, например, спокойно выпивая кофе. Имея все под рукой, вы сможете сосредоточиться на работе без перерывов в поиске инструментов. Подарите себе немного комфорта с мобильным шкафом во время работы в мастерской.

4