BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Грузовой пропуск при въезде на МКАД

Example blog post alt

Многие транспортные компании осуществляют доставку товаров и грузов при помощи грузового автотранспорта. Ежедневно по дорогам страны развозят товары множество видов грузовых автомобилей. Несомненно многие товары доставляются прямиком из Москвы и Московской области и также туда завозятся.

Из-за большого наплыва транспортных средств и сильной перегруженности Московских дорог, власти ввели ограничение на въезд грузового транспорта и установили пропускную систему при въезде на кольцевую дорогу Москвы, также установили возможность проезда по пропускам, тут https://proezd-msk.ru/propuskmkad.html получают пропуск на МКАД.

Грузовой пропуск и его оформление при въезде на МКАД

Движение грузовых автомобилей при въезде на Московскую кольцевую дорогу строго ограничено, таким образом существенно снизили транспортную нагрузку и облегчили движение легковым автомобилям. Ограничение на въезд коснулось автотранспорта весом более 12 тонн, запретили въезжать на территорию Москвы в промежуток времени с 6.00 до 22.00.

Данное ограничение можно обойти, если у водителя будет на руках пропуск. Пропуск даст возможность
не сильно зависеть от времени и решать вопросы транспортировки грузов более эффективно, не дожидаясь ночного режима.

Для крупных транспортных компаний вопрос времени стоит зачастую на первом месте, как говорят успешные люди время-деньги и простой автотранспорта в ожидании ночного времени на территорию Москвы будет нести за собой определенные организационные, финансовые и временные сложности.

Транспортные компании и серьезные подрядчики оформляют специальные пропуска для въезда на МКАД, чем существенно облегчают себе работу. Имея пропуск на руках можно спокойно въехать на грузовом транспорте в Москву, оперативно загрузиться или разгрузить товар. Сам пропуск вполне можно оформить на длительное время, сроком до полугода и это будет выгодное вложение в современные реалиях, где время ценится на вес золота.

4