BRENT 77.22 $/bbls $ 72.9428 ₽

Грузовики Atego

Example blog post alt

Автомобили модельный ряда Mercedes-Benz Atego, который входит в концерн Mercedes-Benz, были в нашей стране еще во время строительства БАМ, где применялись исключительно надежные и простые в эксплуатации автомобили.
Сегодня автомобильный концерн Atego входит в число лидеров европейского авторынка, выпуская множество тысяч единиц грузовых автомобилей.

Грузовые автомобили Atego отличаются целым рядом положительных преимуществ:

- Экономичный расход топлива. Это позволяет использовать грузовики Atego с пробегом для международных грузоперевозок и длительных поездок.
- Высокий уровень безопасности водителя и пассажиров. За счет использования современных систем безопасности седельные тягачи Atego б/у считаются одними из самых надежных и безопасных на европейском рынке.
- Привлекательный дизайн. Разработчики и дизайнеры концерна Mercedes-Benz Atego не забывают и о внешнем виде автомобиля, используя в своей работе собственный и мировой опыт автомобилестроения.
- Надежность и экологичность. Даже грузовики Атего б/у при работе выбрасывают незначительное количество вредных веществ, что позволяет перевозить грузы в различные страны мира с высокими нормами экологической безопасности.

Одной из самых востребованных моделей знаменитого производителя Атего:

Atego 1218 L
Седельные тягачи Атего предназначены для крупнотоннажных перевозок, в них сочетается высокая проходимость, комфорт и надежность. Кроме этого, такие машины имеют увеличенный уровень активной и пассивной безопасности. Продажа грузовиков Атего осуществляется повсеместно, поскольку представительства в лице официальных дилеров в России уже достаточно давно присутствуют во всех крупных городах.

Бывают грузовики средней грузоподъемности от 6 до 18 тонн и выпускающиеся с кабиной из 4 вариантов.
Такие автомобили оснащаются 4-х или 6-ти цилиндровыми двигателями, мощностью 170 или 280 лошадиных сил, оснащается усиленной шасси и на выбор несколькими вариантами подвески с различными рессорами.

Но в целом грузовые автомобили марки Mercedes-Benz всегда отличается рабочей легкостью и экономичностью, а также великолепным качеством сборки, что обуславливается применением новых технологий и компьютерной сварки лазером. И замечательно, что продажа грузовых автомобилей Atego осуществляется на всей территории Российской Федерации.

4