BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

Гараж из металлопрофиля

Example blog post alt

Даже если у человека нет автомобиля, он нуждается в помещении, в котором можно было бы хранить те или иные вещи, инструменты, которые в доме занимают слишком много пространства. Как правило, все эти вещи хранятся в гаражах. Ну а если имеется еще и автомобиль, то потребность в собственном гараже резко возрастает.

Для тех кто ищет под свои нужды или хранение автомобиля гараж в Благовещенске, есть возможность просмотреть все предложения и объявления о продаже гаражей на сайте https://blag.etagi.com/garages/garage/, самое главное выбирать исходя из нужного местоположения.

Взять гараж, особенно в крупных городах, может стоить от одного до нескольких миллионов рублей. Почему бы самостоятельно его не построить? Правда для этого, необходимо получить соответствующие разрешения. Быстрее и дешевле построить гараж из металлопрофиля, т. к. кирпичная или блочная кладка отнимают слишком много времени, сил и средств.

Сделав выбор в пользу металлопрофиля, можно существенно сэкономить как деньги, так и затраченное время. Кроме того, при желании, построить гараж можно самостоятельно. Используется специальный П-образный стальной профиль.

Из него сооружается каркас стен будущего гаража, а также фермы для монтажа крыши. После возведения каркаса, его обшивают тем или иным материалом. Это может быть профнастил, оцинкованная сталь, специальные сэндвич-панели и т. д.

Самый популярный материал – профнастил. Из него делают и крышу и стены, иногда еще и гаражные ворота. Строительство осуществляется с применением быстровозводимых «сухих» технологий, которые при необходимости, позволят в любое время разобрать гараж и собрать его в другом месте (в том числе и другом населенном пункте или субъекте).

Технология сборки напоминает конструктор, поэтому справиться с ней сможет каждый, если захочет. Профнастил и металлопрофиль – надежные элементы конструкции, способные выдерживать влагу, не подвержены коррозии, не требуют какого-то специального ухода, не деформируются, не выгорают на солнце, достаточно долговечны.

Кроме того гараж из металлопрофиля не требует никакой внутренней и внешней отделки. Снаружи профнастил покрыт защитной краской, цвет которой можно выбирать. А если строили бы гараж из кирпичей или блоков, для аккуратности потребовалась как минимум внешняя и внутренняя штукатурка. Если работает бригада профессионалов, то строительство может занять всего пару дней.

4