BRENT 90.3 $/bbls $ 93.3926 ₽

Флаконы для косметических и бытовых средств

Example blog post alt

Сегодня сложно представить себе различные косметические средства без красивых и удобных флаконов с дозаторами, крышечками, колпачками и не только. Каждый человек может приобрести себе шампунь, бальзам, крем, духи, масла во флаконе разного размера и пользоваться себя в пользу и удовольствие. Косметические, фармацевтические и иные
производственные компании заказывают флаконы 1000 мл оптом и иные разные размеры, для того чтобы потом можно было разлить готовую продукции и поставить ее конечному потребителю.

Несомненно есть компании, которые нанимают специальный дизайнеров, маркетологов, которые помогают им разработать персональный дизайн их будущей готовой продукции, в том числе вид, форму, размер флакона, прообраз этикетки, названия и содержания. Но также, компании, которые поставляют пластиковую тару в виде флаконов учитывает запросы своих непосредственных заказчиков и старается делать бутыли современной формы, максимально востребованного размера и хорошего качества.

Пластиковая упаковка стала буквально незаменимой, она сильно потеснила стеклянную тару и вошла в массовое пользование повсеместно. Более того, не все люди любят большие объемы косметических и бытовых средств, поэтому в большом количестве расходятся флаконы маленьких и средних размеров, что увеличивает количество их производства и заказа у профильных компаний.

С появлением  пластика, пластиковая упаковка стала одной из самых доступной, при этом достаточно крепкой, легкой и удобной. Перечислим преимущества пластика:

  • Легкий
  • Не разбивается
  • Низкая цена
  • Возможность вторичной переработки

Стоит сказать, что пластик не вреден, при правильно хранении, поскольку у него также имеется предельная температура плавления из-за чего не рекомендуется держать пластиковые флаконы в особо горячих помещениях или рядом с открытым огнем.

Со временем, когда в России процесс переработки выйдет на повсеместный, массовый и масштабный уровень, станет возможным устранить единственный изъян пластиковой тары, ее большой срок распада в почве.

4