BRENT 83.44 $/bbls $ 89.4953 ₽

Дубликаты номерных знаков с жирным шрифтом

Example blog post alt

Дубликаты номерных знаков для машины заказывают по различным причинам. Если у автомобиля отсутствует госномер то ездить по общественным дорогам на подобном авто строго запрещено. Причем запрет идет на высшем уровне, поскольку установка номерных знаков на машины закреплена законодательно и отсутствие госномера грозит  наложением на владельца или водителя административного штрафа.

Часто заказывают дубликаты номеров жирным шрифтом для того чтобы выделить свое автомобильное средство транспорта в общем потоке автомобилей на дороге или стоянке. Номерные знаки с жирным шрифтом видно издалека, они легко бросаются в глаза и хорошо запоминаются. Людям, которые хотят быть более заметными и не хотят терять свое авто в общей массе похожих машин возможность приобретения госномеров с жирным шрифтом хорошая возможность решить свои сложности одним махом.

Автомобильные номерные знаки на автомобиль автовладельцы заказывают по разным причинам. Это может быть:

  • утеря автомобильного номера,
  • кража,
  • механическая деформация госномера,
  • потеря красок по истечении времени.

Стоит сказать, что даже если у автомобиля остался один госномер, а второй по любой из причин пришел в негодность или просто отсутствует, в срочном порядке требуется восстановить автомобильные номера, заказать дубликаты или же обратиться в автоинспекцию для замены номеров. Ездить с одним госномером по дороге на машине нельзя.

Каждый автовладелец решает сам для себя какой способ получения или восстановления госзнака для него наиболее удобный и быстрый. Получить дубликат автомобильного номера можно путем обращения в специализированную компанию по изготовлению дубликатов номеров для автомобилей. Обычно номера изготавливают достаточно быстро, после чего готовые номера доставляют с доставкой или отправляют по почте в том случае если регион получателя дальний.

4