BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Доставка сотрудников до места работы

Example blog post alt

Каждая организация, которая находиться за пределами городской черты или в труднодоступных районах рано или поздно приходит к решению о доставке собственных сотрудников до места работы, обратно до дома или места высадки. Подобные решения принимаются на уровне руководства компании или организации.

Одним из вопросов подобного решения становится решение о возможности доставке работников служебным транспортом. Для того чтобы организовать транспортный развоз необходим транспорт, поэтому в компании обдумывают вопрос на тему покупки автобуса, микроавтобуса или газели. Однако покупка автотранспорта может существенно отразиться на бухгалтерском балансе фирмы, поэтому чаще всего принимается решение о аренде или заказе автобусов у соответствующей компании специализирующейся на доставке сотрудников и иных лиц.

Компания Автобус1 имеет в собственном автопарке множество различных пассажирских автобусов и газелей, рассчитанных на разное количество посадочных мест, она предлагает свои услуги в плане доставки сотрудников с гарантией соблюдения расписания. Это очень удобно для заказчиков благодаря множественным преимуществам данного выбора.

В транспортной компании Автобус1 помимо автобусов в штате имеются собственные водители, получающие ежедневный допуск для управления транспортным средством. Все автомобили проходят своевременный технический осмотр, таким образом в распоряжение заказчиков предоставляются технически исправные автобусы с водителями, готовые по расписанию развозить сотрудников заказчика до места назначения.

Аренда автобусов это выгодные условия для многих, поскольку отпадает необходимость в покупке и содержании собственных транспортных средств, нет необходимости нанимать дополнительно водителя и контролировать часть расходов на контроль, обслуживание, транспортные расходы и другие моменты.

При заказе арендного автобуса с водителем в момент подписания договора или момент обсуждения существенных условий определяется график или расписание выездов автобусов по нужным направлениям, места сбора и высадки
сотрудников, время, частота и иные неимение важные условия на усмотрение сторон.

Со стороны работников при трудоустройсте всегда считается дополнительным плюсом организованная доставка до места работы со стороны работодателя, особенно если компания или предприятие находятся в отдаленной местности, в промзонах или за чертой города.

4