BRENT 87.0 $/bbls $ 93.3324 ₽

Доставка из Китая под ключ, что включает и почему выгодна

Example blog post alt

Покупки в Китае выгодны благодаря низким ценам и огромному ассортименту товаров. Кроме того, у местных производителей можно заказать качественную продукцию с оригинальным дизайном. Самые привлекательные предложения представлены на китайских торговых платформах: Taobao, 1688, Alibaba и т.д. Однако эти площадки не обеспечивают отправку покупок за границу. Решить проблему позволяет доставка из Китая под ключ от надежного логистического оператора Gwall .

Для кого актуальна услуга?

Услуга ориентирована на покупателей, заказывающих коммерческие грузы из Китая. К таким относятся отправление стоимостью от 150 евро и весом 30 кг. При этом не обязательно быть юридическим лицом, чтобы совершить такую покупку. Доставка товаров из Китая контейнером, если речь идет о коммерческом грузе, связана с рядом формальностей: составление сопроводительной документации, растаможка и т.д. Именно на решение таких задач нацелен сервис доставки покупок из Китая под ключ.

Что входит в доставку «под ключ»?

Обратите внимание, что каждый перевозчик может предлагать разные услуги в пакете доставки груза «под ключ». В качестве примера рассмотрим сервис от одного из самых популярных логистических операторов Gwall https://gwall.su/.

Получение отправки на собственном складе в Китае (Гуанчжоу)

Сотрудники компании примут доставку от продавца или помогут доставить груз с фабрики.

Обработка коммерческой посылки

Клиент может выбрать дополнительные складские услуги: проверка товаров, переупаковка и т.д. Также отправка правильно регистрируется.

Составление документации

Специалисты собирают пакет документов, сопровождающих груз во время международной перевозки, создают страховой полис.

Транспортировка

Груз загружается на борт самолета или судна под контролем специалистов. Доступна авиа (стандартная или ускоренная) и морская доставка. Выбор зависит от вашего бюджета и желаемой скорости доставки.

Растаможка

Доставка из Китая оптом требует предоставления специфического пакета документов, уплаты налогов и сборов. При этом стоимость товара все равно остается для покупателей очень выгодной. Логистический оператор обеспечивает брокерские услуги, поэтому все формальности занимают минимум времени, а груз прибывает в согласованные сроки.

Доставка заказчику

После прохождения таможни груз отправляется клиенту. Получить его можно в отделении транспортной службы или прямо у себя дома/в офисе из рук курьера. Такой подход существенно экономит время: логистический оператор берет на себя все заботы, связанные с доставкой ваших покупок. Дополнительное страхование предохраняет от неприятных неожиданностей.

4