BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Доставка грузов из Китая в Казахстан

Example blog post alt

Товары из Китая уже давно стали пользоваться большим спросом благодаря доступности по цене и допустимому качеству. Почти каждый день из Китая отправляют партии грузов с различными товарами бытового, личного и производственного назначения. В том числе их транспортируют в Казахстан. Межу Казахстаном и Китаем налажены торговые соглашения о совместных торговых отношениях, поэтому поставки и доставка грузов происходят без каких либо осложнений и неожиданностей. Но немало важный фактор и роль играет выбор компании грузоперевозчика. Чем более надежней и опытней компания, тем больше вероятность благополучной и безопасной будет доставка грузов из Китая.

Как известно международные доставки бывают нескольких видов. Это железнодорожные, авиасообщения и доставки фурами. У крупных компаний есть возможность доставки всеми тремя видами. Для каждого вида доставки есть свои сопроводительные документы и свой порядок действий, которые заранее оговорены с покупателем и известны всем работающим сотрудники, сопровождающим грузы с товарами. 

Еще одна не мало важная деталь это сроки доставок. Есть немало компаний, организаций и предприятий Казахстана, которым нужно в кратчайшие сроки доставить из Китая ту или иную партию продукции, и от этого зависит товарооборот, а значит денежные вливания. Поэтому всегда нужно знать к какой компании по грузоперевозкам можно обратиться для наиболее быстрого решения возникшей задачи. Не у всех есть в наличии достаточное количества транспорта для обслуживания всех клиентов и быстрого реагирования на появившуюся заявку.

Компания Shenber Link специализируется на доставках грузов из Китая в Казахстан и предлагает своим клиентам услугу доставки под ключ, которая включает в себя всю транспортировку, заботы по оформлению таможенных и необходимых документов, предоставляет возможность быстрой доставки без предоплаты  и гарантирует вам ускоренную выдачу таможенной декларации.

Не у всех компаний заказывающих доставку товаров из Китая есть свои склады для хранения и передержки заказанной продукции. Компания Shenber Link предоставляет возможность по складированию дошедшего груза на своих складах, что очень удобно для заказчика. Также предлагаются все возможные дополнительные услуги необходимые при доставке грузов. Это страховка защищающая заказчика и исполнителя от различных форс мажорных обстоятельств, дополнительная упаковка, консолидация и маркировка грузов, а также вся необходимая консультации, как на начальном процессе заказа, так и во время всей процедуры по доставке грузов.

4