BRENT 90.3 $/bbls $ 93.3926 ₽

Дорожная сетка

Example blog post alt

Одно из направлений производителей – изготовление и производство дорожной сетки с различной формой и размерами ячеек. Предлагается сетка партиями любого объема по низким ценам и с доставкой. Данный тип металлоизделий изготовленный Казтор ЛТД используется для армирования конструкций в строительстве различных путей сообщения, а также в качестве стяжки полов.

Для каждого конкретного объекта строительства дорожную сетку подбирают индивидуально по двум основным параметрам: толщине проволоки и размерам ячеек. Стандартными считаются листы с квадратными ячейками с длиной стороны 10, 15, 20 и 30 см. Диаметр проволоки обычно составляет 4-6 мм, в наиболее дешевых вариантах он может равняться 3 мм. При этом производителями выпускается значительное количество дорожной сетки с иными параметрами, при изготовлении под заказ она может быть абсолютно любой.

Делается она из отдельных проволок, которые располагаются во взаимно перпендикулярных направлениях и свариваются контактной сваркой в местах пересечения. Такая сетка не боится деформаций и температурных перепадов, которые являются основными разрушительными факторами для дорог в России. Из-за своей особой ячеистой структуры и высокой гибкости проволоки она способна выдержать даже землетрясение. При этом сеточная армирующая конструкция не просто сохранит свою целостность, но и выполнит возложенную на нее задачу — удержит грунт от расползания.

Наибольшее распространение такие металлоконструкции получили в строительстве дорог на слабой и зыбкой почве. С помощью армирующей сетки грунт дополнительно упрочняется и в результате становится пригодным для дорожного строительства. Такой метод укрепления почвы считается очень простым и экономически обоснованным, поэтому он пользуется большой популярностью. Применение дорожной сетки не только снижает расходы, но и позволяет экономить время.

4