BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Демонтаж стен, изготовление проемов

Example blog post alt

Как происходит процесс демонтажа стен и изготовления проемов в строительных конструкциях из кирпича или бетона мы расскажем, основываясь на опыте выполнения подобных работ строительной компании Megarezka https://megarezka.ru/work-types/demontazhnye-raboty.php, которая специализируется на демонтаже бетона с стен в помещениях.

Первый этап — исследовательский. Первоначально необходимо понять задачу и провести предварительное обследование здания и самой стены, предназначенной под снос. Главная задача, убедиться, не является ли стена несущей и не приведет ли её демонтаж к повреждению здания.

Второй этап — подготовительный. Прежде всего, из соображений техники безопасности, мы отключаем от питания и демонтируем электропроводку. После того мы производим демонтаж наличников и плинтусов, розеток и выключателей. На подготовленную стену наноситься разметка.

Следующий этап — монтаж оборудования. Наша компания, производя демонтаж стен, использует технологию алмазного сверления. К установке подается электропитания и проточная вода, которая используется, прежде всего, для охлаждения оборудования и препятствует распространению пыли, которая является неизменным атрибутом такого рода работ при применении других, прежде всего ударных технологий демонтажа.

Четвертый этап — изготовление отверстий. После того как оборудование готово к работе, производится сверление стены или перекрытия по всему периметру, точно придерживаясь разметки. Чем больше отверстий мы сделаем в стене, тем меньше работ необходимо будет произвести при доводке проема до указанных заказчиком размеров.

Работа алмазного инструмента не сопровождается шумом, и, практически, не оставляет после себя пыли и грязи. Кроме этого, она позволяет демонтировать конструкцию, не подвергая нагрузкам, в том числе и ударным, все здание. Работы производятся быстро и качественно.

Пятый этап — извлечение остатков бетона или кирпича из проема. После того как стена высверлена по периметру проема, при помощи «болгарки» или используя ударный инструмент материал, из которого состоит стена, она удаляется из проема. После выравнивания краев, проем предоставляется к приёму Заказчиком.

Шестой, заключительный этап — демонтаж оборудования и вынос мусора. После завершения работ на этом этапе, задача, поставленная заказчиком, считается выполненной.

Если вам необходим демонтаж стен или перекрытий, требуется изготовление проемов в конструкциях, изготовленных из любого материала, обращайтесь к профессионалам, и они выполнят необходимые Вам работы без шума и пыли.

4