BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Что такое транспорт HDS и когда он используется

Example blog post alt

HDS — это гидравлический кран-манипулятор. Он используется для погрузки и разгрузки товаров. Он может поднять даже несколько сотен тонн. Транспорт HDS хорошо подходит для перевозки тяжелых строительных материалов и других элементов, но при этом нет необходимости использовать дополнительные приспособления. Автоподъемники могут быть оснащены дополнительными аксессуарами, например, крюками.

Что такое транспорт HDS?

HDS перевозится грузовиками с установленным на шасси краном. Гидравлический автокран способен перевозить тяжелые грузы, которые он может самостоятельно разгрузить в пункте назначения. Кран приводится в действие гидравлическим насосом, который получает мощность от двигателя автомобиля. Гидронасосы в данном механизме являются ключевым вспомогательным элементом, который реализует возможность работы гидравлического механизма автокрана. Купить оригинальные гидронасосы в случае поломки или замены данной автозапчасти можно по ссылке в компании - КранАвтоЗачасть, расположенной в г. Пермь.

Применение транспорта HDS

Автомобили HDS могут иметь различную грузоподъемность и длину стрелы. Без транспорта HDS трудно представить перевозку крупногабаритных и тяжелых грузов. HDS используется для перевозки различных машин и устройств, а также социальных и санитарных контейнеров, а также морских и строительных контейнеров. Автокран незаменим при транспортировке строительных материалов, строительных лесов, опалубки, стали, дерева, бетонных колец, сборных элементов и дорожных плит.

В основном, HDS используется во многих различных секторах экономики. Транспортные средства этого типа используются в специализированных перевозках, а также в нестандартных и негабаритных перевозках. HDS можно использовать для перевозки крупных и неделимых грузов, таких как машины и оборудование.

Преимущества транспорта HDS

Стоит подчеркнуть, что транспорт HDS значительно экономит время на погрузку и разгрузку тяжеловесных и крупногабаритных грузов, что немаловажно для стоимости услуги. Благодаря дополнительным аксессуарам, например крюкам и ручкам, краны HDS можно использовать по-разному. По сути, HDS хорошо работает там, где ручная загрузка или разгрузка невозможна или очень сложна и требует много работы и много времени. Транспорт HDS улучшает логистические процессы и избавляет от необходимости использования дополнительных устройств.

4