BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

динамическая замена трансмиссионного масла

Example blog post alt

Управление автоматической коробкой передач чрезвычайно комфортно во время движения. Многие водители ценят этот компонент за обеспечение плавного увеличения мощности машины. К сожалению, за полезный комфорт приходится «платить». Речь идет о необходимости относительно частой регенерации автоматических трансмиссий, которые чаще, чем ручные, оказываются подвержены дорогостоящим неисправностям. Однако если вы периодически проводите проверки и так называемую динамическую замену трансмиссионного масла, вам не о чем беспокоиться!

Замена масла

Замена ATF для автоматических трансмиссий раньше была - и до сих пор - на некоторых заводах - иначе, чем сегодня. Так называемый статический метод замены масла. Это считается не чем иным, как откручиванием сливной пробки, сливом старого масла и последующей заправкой коробки передач новым маслом. Преимущества? Прежде всего, простота этого метода и молниеносная скорость его реализации. Дефекты? Здесь вы можете встретить множество негативных последствий статической замены, которую некоторые считают частичной заменой. Как свидетельствуют различные тесты, механики и конструкторы, часть автомобильной жидкости остается в компоненте во время статической замены масла. Это сочетается с совершенно новым, создавая неэффективную смесь для коробки передач. Таким образом, сборка быстро загрязняется, а твердые частицы могут гореть даже во время движения. Таким образом, в этом случае очень легко повредить коробку передач.

Замена масла сегодня

В настоящее время многие современные автомобильные заводы, специализирующиеся в первую очередь на обслуживании коробок передач предлагают так называемую динамическую замену трансмиссионного масла. На данной странице представлены различные комплектующие для ремонта и замены трансмиссии. Динамическая замена это достаточно сложный и разнообразный способ. Говоря простым языком, подразумевает использование специальных автоматов, которые крепятся к системе охлаждения АКПП. Именно эти устройства предназначены для отделения старого масла и подачи ровно столько же новой жидкости, сколько было слито старое. Это позволяет избежать смешивания старого и нового  трансмиссионного масла и воздуха в насосе, что было характерно для первых технологий динамического изменения. В настоящее время это не только относительно быстро, но и проэкологично, и привлекательно с точки зрения цены - потому что не возникает отходов дорогой нефти. Также стоит выделить одну важную особенность современных торговых автоматов. Имеется в виду функция промывки коробки передач. Это позволяет удалить разного рода загрязнения, которые в будущем могут повредить АКПП. Поэтому специальные улавливающие фильтры позволяют выполнять основную операцию регенерации компонентов. Гарантированная длительная эффективность и высочайшие заводские свойства!

4