BRENT 100.71 $/bbls $ 62.0 ₽

Что делает бетонную плитку особенной

Example blog post alt

Основанная 50 лет назад, лучшая плитка в настоящее время производится в Германии, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Греции. Продукция компании соответствует общеевропейским стандартам EN 490, ISO 9001 и ISO 14001. Последний международный сертификат означает, что компании производители заботится об окружающей среде. Песок для производства плитки вывозится из местной шахты, вода используется из местного колодца, а поступающие материалы тщательно проверяются и даже очищаются.

Что делает этот материал особенным

Поскольку тепло сушильных камер используется для обогрева производственных помещений, это снижает потребление энергии. Краски для покраски этой плитки смешиваются на одной фабрике при строгом контроле всех процессов. Высокие требования к оборудованию и технологиям помогают оставаться одним из лучших кровельных заводов в мире.

Бетон достаточно прочтный и твердый материал, но в то же время с ним нужно обращаться бережно, чтобы не повредить. Для создания отверстий выбирают алмазную коронку по бетону, она делает ровные круглые отверстия, которые идеально подходят для проведения труб или кабелей.

Поверхность шведской плитки покрывается двумя слоями высококачественной краски Benderit, и пигмент этого цвета добавляется ко всей бетонной массе. Это гарантирует, что плитка не выгорает долгие годы, устойчива к влаге и перепадам температур. По способу окраски плитка делится на неокрашенную натурального цвета, окрашенную натуральной краской, окрашенную глянцевой краской, окрашенную краской металлик. Бетонная плитка действительно имеет широкий диапазон цветов. Мы можем предложить нашим клиентам до 40 цветных плиток, цена на которые невысока по сравнению с другими кровельными покрытиями.

Большой плюс этой плитки - долговечность - она прослужит 50-100 лет

Исследования показали, что бетонная плитка выдерживает 100 циклов охлаждения-нагрева. Бетон со временем только затвердевает, поэтому он обеспечивает долгосрочную защиту вашего дома даже в сложных атмосферных условиях. Вы останетесь довольны выбором бетонной плитки, ведь дождь не вызывает большого шума в помещении здания, а на внутренней поверхности плитки не скапливается конденсат.

Плитка подходит как для ремонта старых домов, так и для строительства новых

Конструкция крыши нового дома рассчитана на нагрузки 200-300 кг / м (покрытие кровли, вес конструкций, мокрый снег). Вес нашей плитки составляет около 36 кг / м, что составляет всего около 14 процентов. рассчитываются нагрузки, поэтому бетонная черепица отлично подойдет для надежной и долговечной кровли.

4