BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

Чем корпоративный английский полезен бизнесу

Example blog post alt

Если сотрудники компании будут говорить на английском языке, языке международного общения, будет легче увеличить продажи, привлечь иностранных клиентов и партнеров, повысить профессиональный уровень сотрудников. К сожалению, специалисты по менеджменту не всегда понимают иностранные языки, поэтому на переговорах (личных или заочных) требуется переводчик. А наличие дополнительной штатной должности – это не только дополнительная оплата, но и возможность ошибок. Переводчики не всегда понимают сложности сделки и поэтому могут упустить важные моменты в обсуждении. Лучшее решение проблемы – предоставить сотрудникам компании необходимые знания через корпоративный СПб. А с помощью корпоративного обучения это становится проще.

Знание английского языка является обязательным требованием для всех типов бизнес-игроков. Это связано с тем, что деятельность многих компаний предполагает сотрудничество с представителями иностранных компаний. В процессе взаимодействия с представителями иностранных компаний гладкое ведение переговоров, подписание контрактов и решение текущих задач неотделимы от понимания языка партнера. Также необходимо получать актуальную и актуальную информацию о технологических новинках и научных открытиях из достоверных зарубежных источников, литературы, профессиональной литературы и т.п.

Какие существуют варианты корпоративных курсов английского языка?
 
Оффлайн курсы. Это могут быть обычные курсы, ток-клубы, мастер-классы, игры, викторины или мастер-классы. Компания регулярно приглашает преподавателей школ иностранных языков в свои офисы или филиалы школ для обучения сотрудников. Этот формат подойдет компаниям, которым необходимо быстро подтянуть английский перед выставкой, спектаклем или встречей с зарубежными партнерами.

Онлайн курсы. Благодаря этому формату можно проводить регулярные занятия, разговорные клубы, вебинары, игры и викторины для групп или индивидуально. Обычно в школах есть специальные платформы и мобильные приложения, которые позволяют проводить занятия через Zoom или Skype. Такой формат более удобен — сотрудники сами решают, когда им посещать занятия и делать домашнее задание. Для компаний, где сотрудники могут работать удаленно.

Учитывая стремление руководства компании к профессиональному развитию сотрудников в сфере иностранных языков и беспрецедентный спрос на услуги по изучению иностранных языков, в языковом центре предусмотрены функции корпоративного обучения английскому языку, что приветствуется крупными компаниями. И мы подходим к вопросу почему сотрудники и руководство большинства компаний предпочитают именно этот метод обучения?

В чем преимущества обучения в офисе?

  • Поскольку обучение проводится среди коллег, это очень комфортно психологически.
  • Это удобно, так как занятия проходят на территории компании.
  • Персональный подход к каждому сотруднику группы.
  • Помогает сблизить сотрудников и способствует сплочению команды.
  • Не влияет на эффективность работы персонала, поскольку занятия проходят в удобной форме.
  • Экономит энергию и время
4