BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Благоустройство спортивной площадки на загородном участке

Example blog post alt

Каждый владелец приусадебного участка стремится озеленить и обустроить его таким образом, чтобы там было приятно проводить время.

Все этапы, из которых состоит благоустройство приусадебной территории, требуют особого внимания, фантазии и финансовых вложений, а ООО "Линия" поможет подобрать нужные материалы и предоставит их. Территория условно делится на зоны отдыха, количество которых зависит от стиля жизни хозяев и их развлечений.

Отдых на свежем воздухе обязательно должен приносить комфорт и удовлетворение от окружающей атмосферы. Поэтому грамотно оформленная территория вполне может стать «изюминкой» всего дома, а также своеобразной визитной карточкой для его хозяев.

На приусадебном участке можно разместить:

- беседку;

- место под барбекю;

- качели;

- скамейки;

- столик для игры в шахматы;

- шезлонги;

- бассейн;

- детскую площадку с песочницей;

- различные тренажеры;

- волейбольную сетку.

Рекомендации по благоустройству спортивной площадки

Располагаться спортивная площадка может практически в любой части участка, так как особых правил по ее месторасположению нет. Все зависит только от предпочтений владельцев усадьбы.

Специалисты рекомендуют создавать спортивные площадки на максимально дальнем расстоянии от окон дома и его клумб, чтобы предотвратить их повреждение.

Многие согласятся, что лучше заниматься любимым видом спорта в немного затемненной зоне, где летний зной не становится причиной быстрого переутомления.

В качестве покрытия можно взять готовую грунтовую массу или сделать площадь в виде газона. Такой тип покрытия имеет естественный и привлекательный внешний вид, а также мягкую структуру, что очень важно при возможных падениях.

Стоит помнить, что правильно обустроенная спортивная площадка станет прекрасным дополнением усадьбы и будет радовать всех гостей своей несравненной красотой.

4