BRENT 70.87 $/bbls $ 72.9184 ₽

Безопасная альтернатива пластической хирургии

Example blog post alt

Какой бы качественной и дорогой косметикой ни пользовалась женщина, с возрастом проблемы с кожей становятся все более заметны. Мимические морщинки превращаются в глубокие возрастные, появляются пигментные пятна, купероз и мешки под глазами, не связанные с усталостью. Конечно довольно больно смотреть, как некогда прекрасное лицо и тело старятся с каждым годом все больше и больше. Не все дамы, да и мужчины готовы мириться с таким состоянием дел и предпринимают всевозможные варианты для поддержания своей молодости.

К 40 годам лицо без вмешательства косметолога становится похожим на печеное яблоко. Любая женщина хочет остановить процесс старения и выглядеть моложе хотя бы на 5 лет, но мешают некоторые факторы, среди которых - боязнь лечь под нож хирурга, отсутствие финансов на дорогие операции и страх изменить что-то в себе.

Не так давно японские и американские косметологи начали практиковать омоложение при помощи аппаратных процедур по возвращению молодости и улучшению состояния кожи. Безболезненные и быстрые, сеансы полюбились и нашим соотечественницам. В чем особенности и преимущества процедур подтяжки лица и тела при помощи специальных машин для подтяжки кожи Skin Tightening?

Терпия вместо скальпеля

В основе процедуры лежит совокупность радиочастотной и микротоковой терапии, под воздействием которой в средних слоях кожи - дерме - стимулируется выработка коллагена и эластина, а также приходят в состояние здорового тонуса кожа и мышцы.

Коллаген и эластин присутствуют в организме человека с рождения, но с возрастом под влиянием различных факторов структура полезных белков разрушается, в результате чего кожа теряет упругость и становится дряблой. Поэтому так важно стумилировать верхний слой кожи и обязательно мыщц.

Многолетние опыты такого омоложения показали, что несколько сеансов дают результат, схожий с пластической круговой подтяжкой лица. Однако, в отличие от последней, данное омоложение имеет следующие преимущества:

- неинвазивность - отсутствие ран, рубцов и швов после процедуры;

- безболезненность;

- высокая скорость - один сеанс занимает не более часа;

- предсказуемый положительный результат;

- низкая стоимость, по сравнению с подтяжкой.

Такое омоложение можно проводить как комплексно для лица, шеи и декольте, так и для одной зоны - например, рук или тела.

Практически все видимые проблемы с кожей можно устранить с помощью процедуры омоложения при помози машин для подтяжки лица. После курса из 5-6 сеансов морщины разглаживаются на 50-75%. Значительно снижается количество и интенсивность проявления пигментных пятен, уходят «гусиные лапки» и купероз.

4