BRENT 81.69 $/bbls $ 92.936 ₽

Автотехцентр BMW

Example blog post alt

Эксплуатация любого транспортного средства, неизбежно приводит к поломке какого либо агрегата или механизма авто. Незначительные неисправности узлов или механизмов любого автомобиля BMW могут повлечь за собой более крупные поломки и привести к дорогостоящему ремонту. Именно поэтому необходимо своевременно проходить техническое обслуживание в специализированном автотехцентре BMW.

Одним из высококвалифицированных технических центров BMW является сервис БМВ Динамик Групп bmwdynamic.ru. Зачастую причиной поломки ходовой части становится качество наших дорог и характер вождения, а причинами преждевременного износа двигателя и его составных механизмов является ненадлежащее качество топлива и несвоевременное ТО. Тем не менее, качество работы и опыт мастеров обслуживающих ваш автомобиль играют важную роль в долгосрочности слаженной работы механизмов и узлов автомобиля.

Автотехцентр БМВ Динамик Групп предлагает полный спектр услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей марки БМВ. Более десяти лет опытные мастера-профессионалы данного сервиса занимаются обслуживанием и ремонтом различных автомобилей BMW.

Если вам требуется точная до мелочей диагностика или качественный ремонт, то рекомендуем вам привезти ваше авто в техцентр БМВ Динамик Групп. Тут ваш автомобиль сможет пройти ТО на современном оборудовании, соответствующем критериям завода производителя и у действительно опытных мастеров-профессионалов.

Для мастеров технического центра не имеет значения вопрос о сложности выполнения каких-либо работ, поскольку будет проведено качественное техническое обслуживание абсолютно любого автомобиля БМВ, как в кузове F-серии, так и G-серии современного поколения.

Плановое техническое обслуживание автомобилей BMW

При прохождении определенного пробега автомобилю необходимо техническое обслуживание и замена некоторых деталей, расходных материалов и технических жидкостей. Обычно интервал для ТО составляет 10 тысяч км, а при тяжелых условиях работы автомобиля, а также для спортивных BMW и после чип-тюнинга, интервал рекомендуется сократить до 5 или 7 тысяч км.

Для проведения точной диагностики состояния транспортного средства, обслуживания и ремонта требуется специальное оборудование, соответствующее нормам завода производителя и соответственно профессионализм мастеров. Все это предоставляет для вас один из лучших в Москве автотехцентров БМВ Динамик Групп.

В списке услуг предоставляемых автовладельцам БМВ включены любые виды технического обслуживания и ремонта автомобилей, а также гарантия на качество выполненной работы от опытных мастеров сервиса.

Контакты сервиса BMW Dynamic Group
Телефоны: +7 495 361-24-10, +7 903 1-216-216 (мобильный, вацап)
Адрес: Москва, ЮВАО, ул. Старообрядческая, 28а, ст1
рядом с метро Авиамоторная, Площадь Ильича и Римская
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

4