BRENT 87.0 $/bbls $ 93.3324 ₽

Автомобили Chery, выгода и комфорт

Example blog post alt

Китайские автомобили прочно обосновались на российском рынке. Многие автолюбители предпочитают брать китайские иномарки. Одной из самой популярной и покупаемой маркой авто в России стала Chery. Этому есть множество причин, основные из которых доступная цена на новый автомобиль и гарантия качества на определенный срок после покупки.

Автомобили Chery в России можно приобрести у официального диллера Чери Центр Авторусь Силикатная https://avtoruss-chery.ru/ в Подольске. Машины представлены в нескольких моделях, основные Chery Tiggo и Chery Arrizo. Автомобиль Chery Tiggo представлен в нескольких вариациях, а какую модель выбрать будущие автовладельцы решают основываясь на технических показателях, цене и как не удивительно после тест-драйва. Ведь для того чтобы по достоинству оценить автомобиль на нем нужно прокатиться, почувствовать, как машина держит дорогу, насколько удобно и просторно в салоне. Тест-драйв у официального дилера предоставляет подобные возможности оценки всем желающим и заинтересованным клиентам, чем многие обязательно пользуются.

Автомобили Chery предпочитают приобретать через официального дилера по нескольким причинам:

Во-первых, это гарантия качества после покупки автомобиля. Новое авто берут не только по причине его новизны и отсутствия серьезных поломок в первые пять лет, но также ради гарантии производителя на основные агрегаты.

Во-вторых это возможность взять машину в рассрочку или кредит по пониженной ставке. На данный момент на покупку новых китайских автомобилей действует приятные акции, позволяющие купить автомобиль без переплаты в рассрочку или же взять ее под минимальных процент на определенных условиях.

В третьих, это третьих это трейд-ин. В автосалонах очень часто практикуют практику купли-продажи автомобилей через трейд-ин. Другими словами, если автовладелец желает поменять свой старый автомобиль на новый, ему не обязательно продавать его самостоятельно, он может сразу обратиться в автосалон для перезачета цены старого авто в пользу нового.

Таким образом стоит сказать, что новая машина всегда будет лучше поддержанного авто, а китайские автомобили успели зарекомендовать себя с хорошей стороны.

4