BRENT 77.22 $/bbls $ 72.9428 ₽

Автомобили BMW X1 и BMW X3 и их несомненные преимущества

Example blog post alt

В данной статье мы рассмотрим BMW Х1 и Х3 и постараемся рассказать о несомненных преимуществах данных автомобилей одной и той же марки, а также не забудем и о плюсах с минусами. Стоит начать с того, что оба этих авто относятся к кроссоверам, что является прекрасных вариантом как для поездок по городу, так и загородом. Эти кроссоверы стоит отнести к достаточно среднеразмерным и компактным.

БМВ заслуженно считается одним их топовых и популярных марок машик во всем мире. Производитель сделал кузова у машин с прекрасной антикоррозийной защитой, что позволяет их владельцам не переживать в процессе эксплуатации и долгие годы наслаждаться поездками. Поэтому при подборе бу БМВ это будет несомненным плюсом. 

Комплектация зависит от цены и вашего выбора, есть возможность выбрать авто с маленьким набором и количеством электроники. Также в зависимости от вашего желания даже в максимальной комплектации вы можете привнести свою индивидуальность и автотюнинг.

Двигатель.

Одним из самых популярных у кроссоверов BMW Х1 и Х3 стал 2-х и 4-х цилиндровый турбодизельный силовой агрегат N47. Что вполне объяснимо,  поскольку он более экономичен, с хорошей аэродинамикой и износостойкой работоспособностью. При должной и бережной эксплуатации будет служить вам верой и правдой долгие годы, без повреждений. Поскольку компания БМВ с каждым годом старается улучшать качество выпускаемой ей продукции и потому ведется учет всех ранее замеченных даже самых незначительных недостатков. 

Если говорить о проблемах с двигателями то они могут возникнуть по естественным причинам, после прохождения внушительных и больших пробегов, из-за некачественного топлива либо некачественного обслуживания. Поэтому при проведение технического обслуживания доверяйте работу с вашим автомобилем грамотным и знающим специалистам. 

Некоторые агрегаты такие, как коробка передач относятся к числу необслуживаемых, однако будет не лишним после пробега около 80 или 90 тысяч км.  произвести в МКПП замену масла. В остальном же избегайте пробуксовки и проблем не возникнет. А в автоматах при высоких показателях пробега могут засориться клапаны или износиьтся фрикционы.

Почему автомобилисты все чаще выбирают кроссоверы марки BMW Х1 и Х3?

Все просто эти прекрасные автомобили дают полную свободу перемещения своему владельцу на различной местности, в чем сильно помогают высокий клиренс, а также полный привод. В надежности подвески не приходится 
 сомневаться, а высокий уровень безопасности дает возможность чувствовать себя за рулем любимого авто еще более уверенно.

4