BRENT 83.48 $/bbls $ 89.4953 ₽

Авто с аукционов Японии с доставкой

Example blog post alt

Японские автомобили пользуются популярностью по всему миру и автолюбители из России в данному случае исключением не являются. Авто из Японии уже достаточно давно зарекомендовали себя, как одни из самых надежных и качественных автомобилей и данное утверждение касается абсолютно всех японских марок, будь то Toyota, Mazda, Lexus, Nissan, Mitsubishi и другие.

На данный момент в России японские автомобили можно приобрести путем аукционов через специальный сайт https://avtoban.org/ компании AVTOBAN, которая специализируется на купле-продаже и поставке поддержанных машин из Японии в родную страну. К очевидным плюсам покупки автомобиля подобным образом можно отнести цену, которая будет значительно ниже той цены за которую можно взять поддержанное авто той же марки в России, а также важный плюс приобретение чистокровного японца.

Всем известно, что на российском рынке на данный момент в качестве нового автомобиля можно взять китайское авто или отечественное, однако не всех данные обстоятельства устраивают по разным причинам. Поэтому прекрасно, что предоставляется доступная альтернатива, где можно взять поддержанное японское авто. Многие понимают, что понятие слова "поддержанное" по отношению к России и Японии совершенно отличается. Японцы, как нация очень бережливые и относятся к своему движимому имуществу очень ответственно и бережно, своевременно проходя все ТО. К тому же дороги в стране восходящего солнца в прекрасном состоянии, что благотворно влияет на подвеску.

Для того, чтобы купить хорошую поддержанную машину из Японии для начала нужно связаться с менеджером компании AVTOBAN или же оставить свою заявку с указанием желаемой марки авто. После согласования всех основных моментов нужно оставить гарантийный взнос в размере 40000 рублей и заключить договор на доставку машины. После данных основополагающих моментов специалисты компании подыскивают авто под ваш запрос, затем проверяют его на соответствие и работоспособность, после чего ждут вашего одобрения или отказа. В случае отказа, будут подбираться другое авто.

Если же автомобиль вас устроил, вы оплачиваете его и ждете отправки машины из Японии в России. По прибытию автомобиль подлежит растаможиванию и готовится к отправке в ваш регион проживания или указанный в договоре адрес. Все машины отправляют автовозом или ж/д отправлением. Такой подход позволяет людям по хорошей цене приобретать стоящие японские автомобили.

4