BRENT 83.4 $/bbls $ 89.5808 ₽

Архитектурная подсветка фасада здания и ее особенности

Example blog post alt

Хорошее фасадное освещение делового здания создает вокруг компании ореол солидности и придает авторитета среди конкурентов. Архитектурная подсветка eatechnology.kz - это не только внешняя привлекательность, но и эффективная маркетинговая стратегия.

Красочное фасадное освещение непременно привлечет взоры будущих клиентов, что положительно скажется на прибыли компании. Для тех, кто сдает деловую недвижимость, архитектурная подсветка фасадов зданий - это беспроигрышное вложение в собственный бизнес.

Необходимо добавить, что архитектурная подсветка косвенно влияет на безопасность парковочных зон, примыкающих к зданию. Качественная архитектурная подсветка фасадов хорошо освещает все входы и выходы, что важно в темное время суток.

Архитектурная подсветка фасадов как часть проекта здания

Деловые люди, которые подходят к бизнесу с долгосрочными стратегиями, понимают, что архитектурная подсветка должна входить в создании брендинга, поэтому ее важно учитывать уже на этапе проектировки здания.

В общем и целом, архитектурная подсветка фасадов учитывается в одном ключе с созданием логотипа, слогана и всей рекламной кампании. В этой связи фасадное освещение часто бывает уже готово в проекте еще до появления здания.

Продумать схему освещения заранее важно еще и потому, что после строительства здания достаточно трудно искать места, где можно спрятать многочисленные кабели. В идеале архитектурная подсветка не должна даже минимально портить внешний вид фасада.

Архитектурная подсветка фасадов зданий при всей своей маркетинговой составляющей должна быть удобной в эксплуатации. Инженеры светотехники должны создать такое освещение, которое прослужит длительный срок.

Лучше всего обратится в авторитетную компанию, которая занимается монтажом освещения успешно не один год. Правильный свет - одна из таких компаний.

Нужно помнить, что яркость света будет разной в зависимости от месторасположения делового центра.

Кроме того, важно учитывать конструкцию самого здания. Например, здания с панорамным остеклением требуют особого подхода к монтажу освещения.

4