BRENT 90.3 $/bbls $ 93.3926 ₽

Аренда автокранов как бизнес идея

Example blog post alt

Вместе с бурными темпами развития строительства растет спрос на различные связанные с ним услуги, включая автокраны xcmg xct30 s. Это идеальная возможность для реализации бизнес идеи. В данном случае мы рассмотрим возможность аренды автокранов.

Покупать такую технику компания будет только тогда, когда есть постоянная необходимость в ее участии. Ну или тогда, когда есть финансовый запас средств и место для хранения. В остальное время от работы краны будут простаивать.

Однако это можно легко изменить, предложив всем желающим брать ее в аренду. И техника не будет простаивать, и дополнительная прибыль пойдет в бюджет.

Такой же логики можно придерживаться, если целенаправленно покупать китайские автокраны или другого производства для последующей сдачи в аренду. Модели китайского производства обойдутся намного дешевле и гораздо раньше смогут отбить себя. А учитывая мощный спрос на строительном рынке на такую технику, простаивать ей будет просто некогда.

Обладая практически аналогичной функциональностью, такие краны могут стоить в несколько раз дешевле. А если вспомнить про порядок цен, то разница будет весьма ощутимой. Это как раз тот случай, когда не стоит платить больше.

Запасные части на «китайцев» можно уже найти повсеместно. Точнее, их гораздо проще достать, чем детали на модели именитых производителей. Особенно на периферии, где основополагающим критерием выбора является бюджетность решения.

Так как автокран отличается особой универсальностью, сфера его применения очень обширна. От установки кондиционеров в городе до монтажа линий электропередач в сельской местности. Словом, возможностей использования – масса, в том числе и нецелевых.

И в каждом случае для клиента это стоит денег, и будет неразумно не воспользоваться такой возможностью бизнес идеи для заработка.

4