BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

1С аутсорсинг, бухгалтерское обслуживание аутсорсинг1С аутсорсинг, бухгалтерское обслуживание аутсорсинг

Example blog post alt

Компания, решившая автоматизировать учет (бухгалтерский, налоговый, кадровый, управленческий и т.д.) и основные бизнес-процессы при помощи 1С: Предприятия обязательно столкнется с массой вопросов, на, которые необходимо получить квалифицированные ответы:

* какие программы необходимо приобрести для решения внутрифирменных задач;
* насколько характеристики имеющегося оборудования подходят устанавливаемым программам;
* как правильно установить, наладить и запустить программы;
* как обучить пользователей быстро и без отрыва от производства;
* как постоянно поддерживать установленные программы в актуальном состоянии - в соответствии с действующим законодательством, которое периодически изменяется.
* как защитить внутрикорпоративную сеть от вирусных атак, обеспечить бесперебойную работу всего программного обеспечения

Руководитель в момент принятия решения об автоматизации учета и бизнес-процессов понимает, что она принесет не только несомненную выгоду предприятию, но и потребует дополнительных издержек на ее осуществление и поддержание в рабочем состоянии. Поэтому все эти вопросы и множество других так или иначе можно свести к одному: как достичь максимального эффекта от затрат на автоматизацию учета на предприятии?

На первый взгляд может показаться, что самый лучший выход - это иметь собственного программиста и бухгалтера специализирующегося на программных продуктах 1С. Но бухгалтерское обслуживание аутсорсинг будет намного выгоднее и удобнее по многим соображениям. Руководителю организации достаточно заключить контракт на ведение всех бухгалтерских дел и документов аутсорсинговой компанией, которая в свою очередь будет выполнять все необходимые функции по ведению всего процесса бухгалтерского учета фирмы. Главное выбрать надежную компанию, которая положительно зарекомендовала себя на рынке труда и профессионально справляется с вверенными ей делами.

Также аутсорсинг будет идеальным решением для тех у кого ограниченное время или поджимают сроки. И вот в чем причина. С уверенностью можно сказать, что предприятия, прошедшие этап внедрения программ 1С (это самый трудозатратный этап), нуждались в услугах программистов по настройке программы и времени на обучение бухгалтеров. А в этом случае, иногда, лучше иметь надежного партнера - компанию, которая профессионально занимается ведением финансовой документацией, имеет необходимую программу и профессиональные навыки специалистов.

4